浙江省现代职业教育研究中心领导一行来校调研

【来源: | 发布日期:2023-03-14 】

3月14日,浙江省现代职业教育研究中心执行负责人、金华职业技术学院职教院院长邵建东一行4人来校调研。学校发展规划处处长陈友力,人事处副处长谢伟峰以及相关负责人热情招待了调研组一行,并在办公楼6楼会议室召开座谈会。会议由陈友力处长主持。

会上,陈友力处长代表学校对浙江省现代职业教育研究一行人的到来表示热烈欢迎,并就重庆职业教育发展、学校发展历程和办学特色等方面作了介绍,希望双方院校能够密切合作与交流,加强职业教育科研协作与共享,共同推动职业教育高质量发展。人事处副处长谢伟峰、科研处赵明分别从人才引进、师资培养、职称评定、集团化办学、校企合作等方面向浙江金华职业技术学院分享了工作经验。

邵建东院长对学校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江省现代职业教育研究院的发展历程等情况。他表示,希望双方院校能进一步加强交流合作,分享产教融合、师资培养、人才培养的管理经验,共同探索新时代高职院校高质量发展的新思路。随后,双方与会人员就师资引进与培养、校企合作、产教融合、产业学院、混合制探索等相关事宜进行了深入交流。

会后,调研组一行走访参观了学校车辆工程学院实训基地。

走访参观