发展规划处直属党支部集中学习传达习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神

作者: 发布时间:2024-04-26 点击数量:

2024年4月26日下午,发展规划处直属党支部在行政楼A-610会议室组织集中学习传达习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,支部全体党员参加。会议由支部书记陈友力主持。

会上,全体党员共同学习了《习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话》、《习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神》和《中国共产党纪律处分条例》。

陈友力同志指出,习近平总书记亲临重庆视察,主持召开新时代推动西部大开发座谈会,听取市委和市政府工作汇报,为重庆发展把脉定向、指路引航,充分体现了习近平总书记对重庆工作的高度重视,对重庆人民的关心厚爱,为新征程上谱写中国式现代化重庆篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。发展规划处全体党员要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合本部门各项工作,切实把学深悟透习近平总书记重要讲话重要指示精神引向深入、落到实处、见到实效。

会后,要求部门全体党员,严格按照学校安排,认真扎实开展学习教育,不断增强底线红线意识,做遵规守矩的模范,以更加饱满的精神推动学校事业高质量发展。