发展规划处直属党支部书记讲党课《学习贯彻党的十九届六中全会》

作者: 发布时间:2021-11-14 点击数量:

11月12日,发展规划处直属党支部书记陈友力同志给支部党员讲授专题党课《学习贯彻党的十九届六中全会》”。会上,发展规划处直属党支部全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,以及中共中央新闻发布会的有关内容。

今年是中国共产党成立100周年,支部全体党员对此次重要会议高度关注,引发热烈反响。

陈丽璇同志表示,“党的十九届六中全会全局性概括‘十个坚持’的历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令。”作为发展规划处工作人员,我们要将学习领会全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,紧紧学校“十四五”发展规划、本科层次职业教育建设,坚持开拓创新,创新工作方式,推动学校新时代迈上新台阶,为全方位推动学校高质量发展作出新贡献。

陈颖同志表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。作为一名党员,要紧抓学习不放松,学懂弄通强信念,以实际行动推动学校高质量发展。

支部书记陈友力同志强调,发展规划处要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习、深刻领会,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。同时,要把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与发展规划处各项重要工作结合起来,围绕党的十九届六中全会提出的新思想新观点新要求进行深入研究讨论进一步提升工作能力,推动各项工作再上新台阶。